Психоактивный метамфетамин

Амфетамины относятся к категории наркотических средств и практически во всех странах мира запрещены для свободной продажи. В спорте считаются допингом, поскольку повышают психическую и физическую активность.

В наркоманском мире амфетамин популярный благодаря психоактивным свойствам. Применяется как в чистом виде, так и для создания синтетических наркотических продуктов.

Метамфетамин производят методом подвержения растительного сырья и ряда содержащих амфетамин медикаментов химической варке. Полученное вещество имеет кристаллическую прозрачную структуру. Этот наркотик способен погрузить зависимого человека в психическую зависимость непосредственно после первой принятой дозы.

Первитин. Известный под названием «винт». Грязный наркотик, который изготавливается, как и метамфетамин, но для его варки могут применяться такие химические реактивы как: марганцовокислый калий; аккумуляторная кислота; антифриз; канализационный очиститель. Чрезмерно опасный наркотик, его составляющие полностью ядовитые для человеческого организма.

Наркоман под действием тяжелых наркотиков вспыльчивый и злобный, он становится опасным для себя и для окружающих. По окончании способен проспать 3 дня, после чего начинается ломка, которая может длиться две недели.

Метамфетамин и первитин относятся к тяжелой группе наркотиков. Они по сути действуют на организм как яд. Поэтому и избавление от них (как в остром состоянии, так и планомерное лечение пациента для исключения рецидивов) это серьезный процесс. Лечение метамфетаминовой зависимости нужно проводить в стационаре.

Наркоман не способен адекватно воспринимать проблему зависимости, может думать только об очередной дозе. Но для достижения ожидаемой эйфории, следующую дозу необходимо увеличивать, так как организм слишком быстро привыкает к наркотику. При этом, промежуточный срок между употреблениями сокращается, а это прямая дорога к смерти.

Клиника «Лазарет»

Анонимно  •  Конфиденциально

Обращайтесь к нам сейчас:

Записаться

Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, дом 4

Кто будет меня лечить?

>
Звоните

Или записывайтесь на
Бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Публичной оферты
Записаться
Имя*
Номер телефона*
Выберите нужную услугу
Сообщение
Звоните

Или записывайтесь на
Бесплатную консультацию
Задать вопрос!
Имя*
Текст*
Телефон*
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
Вверх